Cante -  Arte & Artista!

Neste Klick há dois "Ks" e um "C", Kis
E cante a Arte na primavera
Da mais terna paixão; um amor
E uma canção na cadencia da vida
Que chama atenção à perseverança,
À ternura que exterioriza algo maior,
A presença de Deus, no infinito
A proteger em todo poente alguém
Que de felicidade ainda chora.
Mas eu só queria uma imagem
A fechar meu dia e iniciar a noite,
Imagem que a faz clara como se lua
Tivesse e no silêncio por em prática
Ensinamento de Gandh ou de algum
Dalay-Lama em templos do alto Tibete.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178611
Classificação de conteúdo: seguro