vc sabe

naum consigo entender

desta dor o pq..

destes tempos o saber

do seu tipo de ser...

vc sabe q eu faço tudo por vc

q vc eh tudo para mim

e vc me trata desse jeito

me deixando triste assim

te amo vc sabe pq

eu qro vc sabe o q

eu sei q vc tbm qr me ter

e naum importa o q vai acontecer

tchubs
Enviado por tchubs em 21/08/2007
Código do texto: T617866