Pensamento

A força do pensamento nos leva

Pra tão longe, em algum lugar

Eu escolho então, pura entrega

Sem medo do perdão, a julgar

Ah! a luz desse lugar me cega

Cautela, nem sei o que procurar

Cheiro bom, no sotaque, carrega

Encontrei música naquele olhar

Mas em minutos volta a aclarar

A realidade do meu caminhar

Adriany Cristine

21/11/2017