Procuro-me entre as sepulturas

Procuro-me entre as sepulturas

Vejo um rosto que se dilui

Digo-lhe que não sou mais puro

Onde jaz a criança que fui?

Eu percebo o olhar de abandono

Rosa branca tão artificial

Caminhando ao léu me questiono

Será minha dor sepulcral?

Alguém chora sobre um túmulo

Logo me vem uma reflexão

Percebo que todo esse acúmulo

Irá comigo pro caixão...