Liquifazer

Rio, 22.11.17.

Liquifazer.

São só palavras

Aquosas e ferventes

que te acendem,

Infelizmente o meu

Calor não chega em ti,

Pudesse o meu

Desejo tão ardente

Se fazer presente,

E tu saberias o quanto minha

A água é capaz de ebulir.

Mas eu não quero

Que teu fogo incandecente,

Seja tocado por outra nascente,

Friamente, que te faça

De repente inibir.

Quero teu fogo nas minhas

Moléculas para que

Me esquente, e para que

Mais efervecente

Eu possa fluir.

E de fluir tão livremente

No teu ventre, o teu

Fogo quero ver liquifazer,

Pra que fundida

a mim intensamente,

Possa por fim sentir

O máximo prazer.

Clayton Marcio