Chuva

Roguei aos céu

Vem chuva

Chove muito...

Molha bem!

O tempo fechou

Nuvem enegreceu

Trovão retumbou

Água desceu

Chuva choveu.

Desceu violenta

Despreparada a casa

Chorou pelas goteiras

Tentei segurar seu pranto

Com copos, baldes

Não deu

Chuva choveu!

Água subiu,

Sapato molhou!

Tudo levou,

Até eu!

Descendo na enxurrada

Roguei aos céu

Vai chuva!

Cezamar Oliveira
Enviado por Cezamar Oliveira em 22/11/2017
Código do texto: T6179256
Classificação de conteúdo: seguro