SEM NOVELA (SEM NOVE HORA)

Esse três quartos

com vista para tantos outros três quartos

com vista para a solidão.

São setenta metros quadrados

onde cabem minhas tristezas.

São cortinas ao vento

Móveis de demolição

e decoração retrô

Um coração apertado

no coração da América!

Os vizinhos sabem

ou talvez nem saibam

Não importa

Caibo perfeitamente neste apartamento/compartimento

Como bombom na caixa

Como fósforo Fiat Lux.

Se chove, tenho lembranças.

É a vidraça da janela

embaçada

de minhas ilusões.

Logo procuro o aconchego da cama.

Sacudo um travesseiro

e o abraço.

Sobre outro, me deito

e...

durmo

Sem jornal

Sem novela

Sem divagações

Sem dilemas

Durmo. Durmo. Durmo como uma pedra.

JOÃO DINATO

14 de novembro de 17

João Dinato
Enviado por João Dinato em 22/11/2017
Código do texto: T6179309
Classificação de conteúdo: seguro