Eternidade

voa, voa passarinho

Voa, voa a caminho do céu

Voa, voa para outro ninho

vá a procura do pote de mel.

Vá em busca de sua liberdade

E construa outra felicidade

vá viver de verdade

No céu não existe maldade.

Voa, voa alma plena

A terra perdeu você

Era triste vê-la enferma

Nós não sabíamos mais o que fazer.

Voa, voa alma humana

Na imensidão da luz

Viva uma história bem bacana

Quando se encontrar com Jesus.

Poesia em homenagem à minha sogra, que faleceu em março deste ano.

Jânia

---------------

Agradeço ao amigo e poeta Tildé, pela maravilhosa interação.

A vida é tão breve

e o amor é tão leve

que nos faz flutuar!

Na fé serena

a alma pequena

divaga no céu, no ar!

E o corpo na terra

banhado na esperança

alcança a luz divina

da certeza cristalina

do renascer para eternizar-se.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 22/11/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6179313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.