pássaro preto

não sei por que as pessoas

veem morte

em um pássaro preto.

há mais vida no que bate asas

do que naquele

que observa com os pés

fincados no chão.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 22/11/2017
Código do texto: T6179524
Classificação de conteúdo: seguro