BIS

Até quando terei que esperar

pra ver se alegrar

esse povo sofrido e oprimido.

Até quando terei que gritar,

ficar escondido ou me indignar

pelos desmandos dos chacais,

Já esperei demais...

Por ora vou vivendo enfim

quase sem ter razão,

amargo a ilusão

de que não vai ser sempre assim.

Sigo guardando o não

pra uma rebelião

dento de em mim.

Até quando terei

que fazer da poesia meu fuzil,

dormir pra esquecer

e nunca ser feliz,

se quando tudo está

perto de acabar

vem logo um poderoso e pede bis.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 22/11/2017
Código do texto: T6179589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.