Direito de Poeta...

 

O poeta tem direito de brincar,

Com as palavras realizar.

Sonhos, fantasias concretizar,

Sem ter medo de errar.

Desejos, vontades, realidade concretizar.

Nas linhas do horizonte voar.

No arco-íris deslizar

De encontro ao amor,

Felicidade, sucesso, verdade.

O poeta é um sonhador,

Beleza, pureza possui no seu interior.

Recicla tudo com muito amor,

Repassa sua escrita com fervor,

É um ser agraciado no universo,

No infinito tem brilho especial.

Suas palavras o consagra imortal

Perante aos homens e a Deus Pai Celestial.

 

             Obrigado Deus Pai amado.
Como é lindo, gratificante escrever seu recado.


escrita: 21/08/07
            21h48m

 

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617959