A SÁBIA CRIAÇÃO DE DEUS (MULHER)
A SÁBIA CRIAÇÃO DE DEUS
Mulher...
Gênero definido,
Comparado ao amor;
Não importa o seu tipo,
Não importa a sua cor.
Mulher...
Triste da nossa geração,
Se você não viesse a existir;
Os pássaros não iriam mais cantar,
As árvores iriam sumir.
Seria tudo triste,
Nada mais teria emoção;
A vida não teria mais sentido,
Não existiria mais coração.
Mulher...
Grande ou pequena,
Loira ou morena;
Não importa o seu tipo,
Não importa a sua cor;
O que importa mesmo é saber dizer,
Que não vivemos sem o seu amor.
Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS