Anjos

Vejo anjos que aqui passeiam

De um lado para o outro

Entre os seres iluminados...

Há um velho e também um moço

Peço a eles a noite tranquila

Que vigiem meus pensamentos

E me curem também as feridas

Pra que eu tenha um sono sereno

Que nos sonhos advenham

Os sorrisos das doces crianças

E as belezas da mãe natureza

Transmutando qualquer que seja a queixa...

Anjos, carreguem em vossas asas

Os grandes e os pequenos erros -

Não só os meus, mas também os alheios

Eu perdoo as almas que a mim trouxeram algum sofrimento...

Acariciem a minha face

Presenteando-me com discernimento e sabedoria

E que a saúde sempre faça parte

Das vossas benfeitorias

Protejam cada ente querido

Os amores da minha vida

As jóias mais preciosas

Que formam a minha família

Guardem os meus sentimentos

Da amargura e do rancor

O veneno que mata somente

Aquele que o cultivou...

Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 23/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6179653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.