OS OLHOS REFLETEM A ALMA

OS OLHOS REFLETEM A ALMA

Preste muita atenção,

Nesta dica que vou te dar;

Se quiser ver como vai a sua alma,

É só você comparar,

Olhando para seus olhos;

A resposta eles vão te dar.

O reflexo da alma de uma pessoa,

Você pode comprovar;

Olhando nos seus olhos,

Você diz como ela está.

Se estiverem cheios de brilho,

De longe você vai ser notado;

Pois a expressão do seu rosto,

É totalmente de apaixonado.

Se estiverem um pouco fechados,

A expressão é de rancor;

Ninguém chega perto,

Fica tudo deserto

Fica sem doce, sem sabor.

Se os olhos lacrimejam,

É porque triste eles estão;

Precisam de carinho,

Precisam de atenção.

Mas se choram com sorriso,

É uma grande felicidade;

Precisam de abraços,

Apoio, amor e muita amizade.

Se quiser descobrir,

Como a pessoa está;

Pergunte aos seus olhos,

Eles vão te contar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS