Meu corpo de mulher

No meu corpo de mulher

Não cabem as leis dos homens

Nem tampouco a vil política

Que criminaliza minha maternidade

Rifa meu útero em jantares

Pagos com o meu dinheiro

A homens bicentenários de mãos sujas

A mulheres pasteurizadas e acéfalas.

O meu corpo de mulher

Foi-me dado por Deus.

É minha dádiva, meu lar, meu prazer...

No meu corpo de mulher

Cabe o meu desejo

A minha decisão

Porque eu nasci com ele

E morrerei com ele

E as minhas dores estão nele.

O meu corpo de mulher

Não pertence ao homem que comigo deita

Não pertence ao homem, que na rua,

Profere sua virilidade distorcida

em palavras parcas e imundas

Não pertence ao Estado

O meu corpo de mulher

É apenas meu!

Nele crescem as flores e os filhos que eu quiser...

Nele cabem os homens que eu desejar...

Porque nele está a minha trajetória

A minha alegria, a minha dor, a minha fé, a minha identidade.

Por que tu achas que o meu corpo de mulher

É teu?

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 23/11/2017
Código do texto: T6179720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.