Amor III (in: Flor em Flama)

Pobre homem de bem,

Que tem por destino

A maldição

Do apaixonar-se!

Digno de pena é esse que,

Condenado a amar eternamente,

Vagueia desiludido por entre imagens

De seu passado turbulento:

Fraudulentos amores,

Inescrupulosas rejeições e decepções.