Olhar de chuvinha criança

O olhar gostou da chuva

porque a chuva era muito bela

não era a coisa mais fria do mundo

era a vida, para todos aprenderem.

E tudo o que viam

era poesia

a poesia do olhar

tentando ver um mundo

de adultos sérios.

21.08.2007