COISA DE PRETO

COISA DE PRETO

a cor do asfalto

é coisa de preto,

contrato assinado

é preto no branco,

negão, bola sete,

neguinho, Pelé,

é coisa de preto,

rainha Quelé,

é tanta celeuma

tanto mimimi,

quem é que me jura

lá aos pés da cruz,

que Deus não é preto

de olhos azuis?

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 23/11/2017
Código do texto: T6180148
Classificação de conteúdo: seguro