EMPATIA E CONVERGÊNCIA

É difícil a empatia e a convergência

A união de almas

Utópico o relacionamento que complete o outro

Mentir a si mesmo não fará a ilusão

Se tornar verdade

A insegurança inspira violência da posse

É instável e machuca

Abre ferimentos graves e invisíveis

Faz surgir o receio de que seja melhor

Respostas bruscas

Do que as dúvidas da incerteza

Sinto medo de ser observada como se fosse fogo

Analisada como se fosse brasa

Aceita como se fosse paz

Destruída e aniquilada

E não reclamar dos fragmentos das ruínas

Medo da independência dele

De sua infidelidade e da facilidade em fazer amigas

E de que ele não precise mais de mim

Não há nada mais triste do que permanecer sozinha

Caritas Souzza