Nossa situação

Estamos alienados

Remando contra o vento

Buscando lamento

de quem não tem coração

Estamos fadados ao erro

E fardados de pecado -

o pecado que mata a alma e não aquele que arde o prazer -.

Queremos a paz,

mas sempre estamos um passo atrás

Correndo do medo e do amor

o que dá no mesmo!

Comemos porcaria

Falamos putaria

e no fim do dia escreve-se uma pobre e suja poesia... como esta.

Somos brilhantes no meio de porcos

e ratos que roem um queijo podre

Somos inteligentes, mas disso não sabemos

Se soubermos:

Abaixo ao poder dos tiranos

que nos tiram dinheiro e nos devolvem pedaços sujos de pano!

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 23/11/2017
Código do texto: T6180287
Classificação de conteúdo: seguro