Firme-se, num só pouso

Firme-se, num só pouso,

Na minha alma, feito mágica

Quero o teu derramar

Potência melodramática

Andar é perigoso

Nessas ruas intransitáveis

É difícil respirar

Num mundo tão inabitável

Dê-me um beijo harmonioso

Na minha face tão amarga

Saiba me encaminhar

Porque eu não sei de mais nada