Passado, presente e futuro

Passado, presente e futuro

A vida não para
Ontem eu fui pedra
Hoje eu sou vidraça

Ontem eu batia palmas
Hoje eu me apresento
Ontem eu assistia você
Hoje é você que está no assento

Ontem te pedi uns trocados
Hoje você me pediu dinheiro emprestado
Ontem eu rezava para chover
Hoje choveu tanto que me afoguei

Ontem eu tinha muito amor pra lhe dar
Hoje outra pessoa ocupou o seu lugar
Ontem eu era um, hoje eu sou outro
Quem mandou você fazer pouco

Ontem fiz uma promessa
Hoje tenho que cumpri-la
Havia pedido um dia de sol
Para passear com meu amor
E não é que Deus mandou

Jonas Luiz
São Paulo, 22/11/17
 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 23/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6180477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.