Mil dilemas

Sensatez nem sempre a encontro

Talvez aqui, lá, quiçá outro ponto

No âmago, aqui no peito pulsante

Somente o desejo, será constante

De entender, decifrar todo o conto

Do chapéu do Zorro a fita do Tonto

Mil dilemas, e sigo ansiosa, avante

Mas após alguns medos, vacilante

Retorno a estrada, à ode instigante

Adriany Cristine