Vida longa a rainha de gelo

Enquanto você permanece em seu pedaestal conortavel

Tudo a sua volta desmorona

Lentamente, e a cada segundo mais uma gota d'água

(Ou seriam estas, lágrimas?)

Mas você nem sequer percebe, não é mesmo?

(Riso aturdido)

Sempre com seus olhos frigidos fixados no objetivo

Sem pensar no preço a pagar pelo descuido de olhar para apenas uma direção

Nem em como tudo se tornará frio

Ao voltar sua visão para o que sempre desejou

Mas também sentir a falta do achou não precisar

E tudo que seus olhos cansados verão é a alvura da neve

Porém você sempre dará um jeito

Vida longa a rainha de gelo.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 24/11/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6180603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.