Sindrome da falta de sono

- Tem noites que o sono parece fugir

Para um lugar desconhecido.

- Isso parece mais coisa de bandido

Que de amigo.

- Que é isso amigo de noites adentro...

O que foi que eu fiz?

- Para que me deixe só em meu pensamento

O que foi! O que foi, me diz...

- Se é pra ficar a noite toda acordado

Tira de mim esse engano...

- Se estou mesmo inspirado

Ou, é a sindrome da falta de sono!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6180643
Classificação de conteúdo: seguro