MIMO

Mila era de uma família milionária;

Desde o berço, sempre foi mimada.

E pediu de aniversário, algo que...

Em todo o mundo, ninguém mais poderia ter.

Ela disse: "Papai, quero uma estrela!"

"Ta bom, minha pequena princesa!"

"Ah, papai que felicidade...

Vou ganhar uma estrela de verdade!"

E o homem então de olhos arregalados:

"De verdade? Agora que estou enrascado!"

E naquela mesma madrugada

Todos dormiam e o homem em cima da casa;

Esticando os braços para o alto

E sobre o telhado dando pequenos saltos.

E o vizinho de súbito, fora acordado pelo barulho:

"Mas o que é isso seu Arthur? Tá maluco?"

"Maluco não meu amigo!"

"Quero alcançar uma estrela, não consigo;

Prometi uma à minha filha, de aniversário...

Mas está tão alta, o que eu faço?"

O vizinho ria de sua atitude tola e desesperada

O que o pai não fazia por uma filha mimada?

E enquanto pulava tentando em vão alcançá-la;

Perguntou ao vizinho: "O senhor teria uma escada?"

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 24/11/2017
Código do texto: T6180704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.