NOSSOS FUNDADORES

Antonieta Lopes

Em Gorízia nasceu Frei Serafim,

Frei Ângelo nasceu em Sassoferrato,

E do Porto de Gênova, afim,

Partiram a desbravar

No interior do Brasil chegaram enfim,

Ao alcance do ingrato,

Até flechados foram, outrossim,

A missão realizaram eles, de fato.

Deste modo surgiu Itambacuri,

Cidade progressista e acolhedora,

Aonde orgulhosa eu nasci.

Missão cuja memória sempre fora

E será relembrada, não a esqueci,

Salve os dois padres! Dupla imorredora!

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 24/11/2017
Código do texto: T6180793
Classificação de conteúdo: seguro