DOIS DE NOVEMBRO

Antonieta Lopes

O cemitério hoje está florido,

Encantamento existe até na morte,

Cada parente enfeita um falecido

E espera que a lembrança o conforte

E’ relembrando um ente mui querido

Que essa sensação nos vem, tão forte,

Que em alguma parte estando comovido...

Com nossa oferenda a dor suporte.

Passei lá bem cedinho, um jardim

A cidade dos mortos parecia:

Roda, dália, camélia e jasmim.

Até na morte o amor traz alegria.

Bendito amor que a ti te toca e a mim

Amor que vem de Deus, Nele confia.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 24/11/2017
Código do texto: T6180794
Classificação de conteúdo: seguro