SOU O QUE FAÇO DE MIM...

Nas horas em que me permito sonhar,

sou o sonho do luar...

Nas horas em que me pego a chorar,

sou o pranto do mar...

Nas horas em que me vejo em solidão,

sou a mágoa do meu coração...

Nas horas em que caminho sem rumo,

sou, apenas, um muro sem prumo...

Nas horas em que me falo a sós,

sou a minha própria voz...

Sou aquela que Deus criou,

por quem Ele se deu em amor,

por isso, eu digo, sou Filha do Criador!

Tenho direito à felicidade,

devo viver em paz e serenidade...

Nada posso sem meu Senhor...

Nele a confiança transparece,

de mim Ele jamais esquece,

mereço amar-me por Seu Amor...

Devo perdoar-me em consciência,

ser o símbolo da benevolência,

não julgar nem apontar ninguém...

Devo buscar a Fonte da Água Viva;

nela banhar-me, nela encharcar-me,

para deixar evaporar em mim o egoísmo...

Devo querer o Ato de altruísmo,

abandonar a cena de mediocridade,

entender a minha melhor idade

e aceitar-me sem desigualdade...

Saber que os valores são interiores;

que Deus me quer sem mancha, sem rancores;

que necessito ser a paz para mim mesma...

Que me arrependo da ofensa praticada;

devo recolher-me, quando estiver cansada

de tanto a traição humana ver...

Devo aprender que a lição mais importante,

aquela que não pode ser esquecida,

me foi ensinada por minha mãe querida:

"Sem Deus nada somos nesta vida"!

E, por isso, devo caminhar em Seu Conceito,

trazer no peito este Seu ensinamento:

Se pudermos cumprir Seu Mandamento,

praticando a caridade, com fé e esperança,

com certeza, deixaremos que a criança,

que habita nossa alma na incerteza,

veja a verdade com maior clareza

e possa viver novamente na bonança!

(às 23:57 do dia 21/08/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 21/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T618082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.