Guerra sem fim

Uma guerra se fim...

Cada fase uma batalha,

o primeiro choro

Para abrir os pulmões

e oxigenar a mente.

A primeira manada

para obter os primeiros anticorpos.

O primeiro olhar...

Cada gesto uma batalha!

Do sentar ao caminhar,

do resmungo ao falar...

A cada tombo um aprendizado,

os anos passam e a batalha

vai se acerrando...

O apreder, o dividir, as diferenças...

A adolescência, a maturidade

o recomeçar a vida!

O ciculo sempre continuará...

A guerra sem fim é viver

e renascer todos os dias!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 24/11/2017
Código do texto: T6180830
Classificação de conteúdo: seguro