Mas... Amanhece

Às vezes penso poder tocar

Sonhos de uma noite

Desejos de uma vida

Nostalgia da alma

Queria voltar atrás

Viver uma vez mais

Mas... amanhece

Tão distante

Tão perto

Tão em mim

Tanto de ti