Não

Difícil é dizer não

quando as emoções

elevam as razões

até feito ilusões.

Envolver os encantos

entre desencantos

esquecimentos findos.

Difícil lutar em vão...

No alvorecer perspectivas

entre manhãs promissoras

pensamentos delegados

entre sonhos feito soluções.

Difícil sacudir vontades

passageiras.

Enquanto quantas vezes dizemos

Não!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 24/11/2017
Código do texto: T6180856
Classificação de conteúdo: seguro