Capricho

Ao desfalecer a cada segundo,

sinto a sensação do dever cumprido,

vejo que escrevi na linha do tempo

os meus sentimentos de dor e paixão,

de sofrimento e amor!

Não sei, quanto tempo resitiram

estes olhos ja cansados,

este corpo surrado,

este ser mau alimentado.

Sei que partirei e a minha bagagem

levarei somente os poemas

que por capricho não digitei!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 24/11/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6180895
Classificação de conteúdo: seguro