Tempo Perdido

e o tempo que se foi,

ficou para traz.

afastou-se de nos,

fugaz.

será que foi pedido,

aludido

ou compensado?

busque nas memórias, a muito esquecidas,

procure nas perdidas, que foi presente e sua vida.

num dia atrás.

é o tempo que se foi, ficou pra traz,

mas as riquezas das memórias que este tempo hoje nos traz.

faz valer apenas tanto o tempo ficar pra traz.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 21/10/2005
Código do texto: T61809