Uma vida...

Me leva pra ver o por do Sol,

ou assistir as estrelas brincando

enquanto a lua sorri canhestra

ao nos ver admira - lá deitados na grama.

Vamos ver um filme de terror,

fazer pipoca e deitar no sofá com tudo apagado.

Te prometo que na hora do susto,

eu seguro sua mão, pra você não sentir medo.

Me deixa te acordar de madrugada com aquela música que você acha chata,

mas eu adoro.

Me liga em um dia de Inverno,

a gente toma chocolate quente

e eu te ensino que com canela fica melhor.

Experimenta aquele vinho que você escolheu no aleatório

ou aquela cerveja gourmet que você viu um chefe indicar.

Aproveita o tempo de Sol e sinta - se vivo.

Molhe os pés na chuva fria,

mas dessa vez esquece que é adulto

e perde o medo de se molhar.

Olhe para o mar e lembre - se:

ele sempre será como retornar pra casa

e pertencer a algum lugar.

Vislumbre o simples...

As pequenas coisas, as batidas leves do seu e do meu coração.

Viva... Apenas, viva...

E entenda que sempre estarei ali esperando você me encontrar...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 24/11/2017
Código do texto: T6181402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.