Eu e Você

Eu e Você

Correntes de liberdade nos exalam

Parece que nascemos de uma mesma gota...

Terra somos...

E sonhos também...

Corre um tempo em torno do tempo roda o tempo num tempo em seu redor sem tempo, porque somos essas mágicas em rodopio e danças encantadas...

A terra pousa em nossas mãos nesta leveza...

Tua que minha, que nossa. Que nasce um enlace, que renasce sem morrer sem viver sem vida ter, e ter vida em outra vida ser...

Tantas vidas somos numa só...

Morremos ao deitar e crescemos ao levantar sobre as lavandas...

Água e chuva...

Sede e beijos...

Eu e Você.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 25/11/2017
Código do texto: T6181420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.