Meu olhar no seu olhar.

Ah se soubesse,

do que meu olhar é capaz

quando ao seu encontrar.

Mergulho profundo; e

não há como voltar.

Se eu fosse você,

fugiria,

trocaria a direção;

se eu te alcançar,

qualquer tentativa de escapar,

será em vão.

Se meu castanho escuro te pega,

te encara;

esquece,

renda-se;

você já me pertence.

Vou te deixar nu,

de rótulos; status;

diagnósticos.

Vou te esvaziar desse mundo,

será só você;

toda sua plenitude.

Viajo em cada centímetro teu,

te envolvo,

te toco sem encostar;

sinto o seu gosto.

Ah o meu olhar no seu,

me tira de órbita,

não sinto o chão;

tarde demais,

conexão.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 25/11/2017
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T6181429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.