Sabado !

Nossos pes transformam-se em pegadas na areia !

Por vezes somos um, com o entrelacar dos corpos !

Por vezes lado a lado, escrevemos uma historia !

Do que mais gostamos nas manhas de sabado ?

Caminhar sem rumo pelo sol que nos banha !

Sou eu procurando a ti, conhecer !

Esperando que beije minha boca macia !

Horas, dias, meses, anos........, esta forca esta perto de nos !

Com seus segredos desperta a nossa atencao !

Conchas e caramujos deixamos pelo caminho !

Com o foco perdido em seu lindo horizonte !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 25/11/2017
Código do texto: T6181500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.