Afago na alma

Afago na alma!

Tanto que anseia

Por verdade.

Que tudo seja

Sem pretensão

E o estar ali

Seja por apenas

Vontade.

As palavras sem controle

Sejam perdoadas

E o momento

Do agora

Seja tão valorizado

Quanto o futuro

Que se espera.

Que o toque seja livre

Que o olhar ultrapasse

E se permita

Que a maldade e bondade

Sejam respeitadas

Por ser proprio

Do humano.

Como dança

Que seja livre

Ao som de cada nota.

E não

Passos ensaiados,

Decorados

E enfeitados.

Afago na alma

Verdade que muito falta

Sinceridade

E honestidade

Com si mesmo.

São robôs

Seguindo o fluxo

Respirando no automático..

Deslizando ladeira abaixo,

Sem perceber a vida.

Sem sentir

Afago na alma,

Verdade.

#carolescrevendocoisas