Meu dia!




Nasci bem nesta data
Trazia no peito a alegria
Hoje a saudade ressalta
O quanto em criança, eu vivia!


Saudades dos pés descalços
Do algodão doce,o gibi
Eu nem pensava em percalços
Tão bem guardados prá mim.

Chego quase a chorar
Quando penso na mainha
Jeito simples de me amar
E a toda família, minha.

Meu pai sempre cantando
Reto caráter,bom coração
A todos nós, bem cuidando
Com todo amor e afeição.

Ao meu bom Deus agradeço
Por tantos anos de vida
Embora eu sei...não mereço,
Eu peço outros tantos na lida.

soninha





Peço a Deus em oração
Prá que ilumine seus dias
Conserve-O no coração
E viva só de alegrias.

Aldo Lopes






Grata ao poeta Aldo Lopes que me respondeu com beleza e carinho ao meu canto.
Para todos do Recanto e aqueles que,iguais a mim,aniversariam nesta data,uma bênção especial do Senhor nas suas vidas.
Paz...muita PAZ!