O DOM DE CONTAR ESTRELAS

Esta noite, como de hábito contei estrelas;

Ou pelo menos tentei, pois são muitas...

E como sempre, perplexo com tanta beleza

Perdi novamente a conta com elas assim tão juntas.

Mas amanhã à noite, novamente as contarei.

Ou tentarei, como sempre acontece.

São milhares de milhões, eu sei...

Mas quem conta as estrelas, de fato esquece

Por alguns bons e mágicos momentos

De todos os problemas da vida.

É como se passássemos uma borracha.

Só restam os bons pensamentos

Os sentimentos de paz e alegria.

Parece mágica...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.