Paraíso

Onde canta o sabiá

Abelhas produzem o mel

Florescem os lírios e rosas

As árvores dão frutos doce

O riacho água pura

A morena com sua doçura

Seu carinho, O seu amor

O sol brota por trás do Monte

E quando ele vai embora

A lua se põe a brilhar

Recanto de paz, berço de sonhos

Quem conhece quer ficar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 25/11/2017
Código do texto: T6181647
Classificação de conteúdo: seguro