ÁGUA PRETA

Água Preta

Para: Almir Zarfeg (Poeta/Confrade)

Vou beber da minha água

Jorrando do vale do Itanhém

Fonte de muita inspiração

Rabiscando a flor da noite!

Leio no espelho fragmentos

Contando tua história

Dize-me, água, se preciso

Ouvir o espírito da terra

Soletrando teu nome!

Ancestrais, manifestai-vos!

Ecoando uruçuca língua

Tupã, e viva Água Preta!

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 25/11/2017
Código do texto: T6181700
Classificação de conteúdo: seguro