Sinto-me só!

Sinto-me triste!

Sinto-me presa

como um nó!

Quero sair!

Não consigo

Quero sorrir!

Mas as lágrimas

é que começam

a cair

Sinto inveja dessas lágrimas,

que em meus olhos nascem e

dele se libertam e seguem o

rumo que bem entendem

e em meu rosto cumprem livremente

seus ciclos e secam.

Ciclos esses muito curtos, mas que continuo

invejando, pois não me liberto não sigo!

Permaneço!

Permaneço só, permaneço triste, permaneço presa,

permaneço atada como um nó.