SEM SAIDA

A rua da minha vida

encontra com outra,

essa outra encontra com uma outra

e todas vão para o mesmo lugar!

Parece uma metáfora que ilustra que

somos muitos no mesmo ideal.

Que decepção!

É a ausência da saída!

É a constância da clausura

involuntária é a prisão!