IDENTIDADE



A vida é um teste
Se assim não fosse
Ao nascermos viríamos
Com um manual de instrução.
Como isso não existe
Deus nos concedeu
Uma luz própria

Para encontrar respostas
Do como, onde e o quê.

Junto concedeu também
O livre arbítrio
Para o "faça o que quiser."