Negra Consciência

Sou negro

E se não falo

É apenas porque não tenho voz

Mas se me escondo, me calo

O que será de mim?

O que será de nós?

Por isso a cada dia mais

Vou nessa insistência

Testando até aonde vai

A minha resistência

Eu sigo assim lutando

E as adversidades

Eu vou driblando

Mantenho a esperança

Mantenho a persistência

Defendendo meus valores

Protegendo dos horrores

A minha tão intensa

E negra consciência.

Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 25/11/2017
Código do texto: T6181949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.