Apenas um dia

Vem me dar bom dia

Não deixe-me morrer a tarde.

Me vigie de manhã

Até anoitinha,

Pois estou incontrolável

E quero logo acabar

De qualquer forma esse dia.

Não me deixe acabar

Não me deixe fraquejar

As vezes precisamos superar

Apenas um dia

Para continuar vivendo.