MARCAS QUE FICARAM

MARCAS QUE FICARAM

Autor Nailo Soares Vilela

Marcas que ficaram,

Nos caminhos por onde andamos,

Vão ser as nossas referências,

Das sementes do bem que plantamos.

Marcas que ficaram,

Jamais serão apagadas,

De uma forma ou de outra,

Elas ficarão registradas.

Marcas que ficaram,

As futuras gerações saberão,

Que um dia habitou esse lugar,

Um ser do bem, um bom cristão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/11/2017
Código do texto: T6182070
Classificação de conteúdo: seguro