Porque atirar pedras, se flores são mais leves

Estou aturdida...

O que esta acontecendo com o nosso mundo?

Parede que todo mundo esta enfurecido

E o resto esta muda.

Estamos afundando e ninguem fala,

Da a impressão que os corações endureceram,

Ficaram como pedras

Uma rocha que nada os abala.

Atiram pedaços de seus corações,

Ferem, matam aleijão,

Maltratam sem piedade

E ninguem fala, estão mudos.

O que esta acontecendo com o nosso mundo?

Porque quem pode mudar fica mudo?

Quem pode mudar fica cego?

E dizem coisas que ressonam como ecos?

Ecos que caem no nada,

Palavras vazias e vigiadas,

Vigiadas pelos corações de pedra

Eles mandam e vira uma guerra.

Roguemos para que os mudos falem

Que os surdos escutem

Que se faça justiça neste mundo

Que já basta de ser imundo.

As pedras furam, matam aleijão...

Traz dores, perdas, indignação.

E o que o povo todo deseja

É que sejam banidas dos corações.

Esta é a voz de quem tanto esperou e espera,

Que o mundo seja de flores e não de pedras,

Que não exista mais desespero e nem espera,

Que as flores prevaleçam nesta nossa esfera.

E vou continuar gritando para todos ouvirem

Sem deixar que ninguém me cale:

“Não atirem pedras elas ferem...”.

Atirem flores, que são mais leves ““...